『攝理新聞』-成為白雪國度的月明洞,壯觀的銀色雪景



月明洞穿上了白色的衣服,像是一大片圖畫般的雪景正上演著,給探訪月明洞而來的訪客帶來了喜悅的心情。

到12月1日為止的降雪,使得月明洞的冬天景觀成因冰涼的雪形成的美麗雪景和樹枝上綻放的冰花而壯觀地展現著。

散步在變化為白色雪花國度的月明洞時,白雪遍布的雪景宛如一幅水墨畫,潔淨的自然使得胸中的煩惱消失不見,內心變得平安。







不只是看著雪花,還有穿插著青綠的松樹和朝向天際高高豎立的樹木,以及冬天的藍天,感覺到絲絲的涼意。

在冬天的藍天輝映著的太陽光芒,更加美麗地發光,美麗的銀色水波光線照耀著,使得來探訪月明洞的人發出了讚嘆之語。

3 則留言:

  1. 冬天的月明洞,白色一片,真的好美! 能夠在這樣的地方生活的人一定很幸福!

    回覆刪除

Designed By Blogger Templates | Published by Responsive blogger Templates